Carta
Menus Des Fêtes de fin d'Année 2022 »
Traiteur JM FLORO
Buffet à 45 € /personne
Mises en bouche (8 pièces/pers.) – Planteur-
2 Acras de morue
2 Petits pâtés assortis (au choix : porc, poulet, morue.)
2 Croustilles de poulet
Mini bokit à la morue
1 petit pain au poulet
Entrées assorties
Toutes les entrées sont fournies
Epaule de Noël caramélisée à l’ananas
Boudin antillais (traditionnel ou morue)
Feuilleté au lambi
Cheesecake Féroce d'avocat poisson
Plat au choix
Souris d'agneau sauce gingembre
Roussi de porc à la créole
Filet de saumon sauce passion
Accompagnements
Riz basmati, pois d’Angole et gratin de bananes plantain ou Mousseline de fruit à pain au lait de coco
Dessert au choix
Sorbet maison (cacahuete, coco ou passion)
Charlottine à la passion ou à la mangue
Bûche Mont-blanc coco
Buffet à 35 €/ personne
Mises en bouche (6 pièces/pers.) – Planteur-
2 Acras de morue
2 Petits pâtés assortis (au choix : porc, poulet, morue.)
2 Petits pains au poulet
Entrées assorties
(Toutes les entrées sont fournies)
Epaule de Noël caramélisée à l’ananas
Boudin antillais (traditionnel ou morue)
Tartelette à la morue
Plat au choix
Roussi de porc à la créole
Fricassé de poulet fermier
Filet de saumon sauce passion
Accompagnements
Riz basmati, pois d’Angole et gratin de bananes plantain
Dessert au choix
Sorbet maison (cacahuete, coco ou passion)
Charlottine à la passion ou à la mangue
Bûche Mont-blanc coco
A LA CARTE POUR VOS FETES 2022
Mises en bouche
Acras de morue ou crevettes au kilo
Boudin cocktail
Vendu au kilo (40pces env)
Petits pâtés (porc, poulet, morue)
Petit pâté au lambi
Croustille de poulet
Petit pain navette (morue ; poulet ; jambon de Noel)
Mini bokit (morue ; poulet ; jambon fromage)
Entrées
Tartelette à la morue
Boudin antillais (traditionnel rouge)
Vendu au kilo
Boudin à la morue
Vendu au kilo
Boudin au lambi
Vendu au kilo
Desserts et Glaces
Charlottine à la passion ou à la mangue
Sorbet fait maison (coco-passion- cacahuète)
le pot 150ml
Mont-blanc coco 16/20 parts
Mont-blanc coco 30/35 parts
Bûche mont-blanc 8-10 parts
Bûche goyave / amandes 8-10 parts
Bûche pralinée 8-10 parts
Buche chocolat 8-10 parts
Tourment d’amour 16/20 parts
Tourment d’amour 30/35 parts
Pain au beurre 25/30 parts
Chocolat pour pain au beurre (minimum 5 litres)
Prix au litre
Punchs
Punch coco maison
Vendu au litre
Planteur maison
Vendu au litre
Punch passion
Vendu au litre
Commandes à passer 8 jours à l’avance : tropiques-gourmets@orange.fr
Buffets et Repas de mariages
Traiteur Jean Marc FLORO 06 11 47 17 67 Nos tarifs sont valables à partir de 80 menus adultes. Un tarif unique enfant est proposé à 25 €, quelque soit le menu sélectionné. Ce tarif est valable pour des enfants de 6 à 12 ans. Nos tarifs comprennent : La livraison dans les départements de l’Ile de France La vaisselle : Verres apéritif, Verres à eau, verres à vin (même si le vin n’est pas fourni par le traiteur), flûtes à Champagne, assiettes d’entrées, assiettes plat chaud, couverts, ustensiles de services, matériel de maintien au chaud… Le service : Nos serveurs installent procèdent à la mise en place des buffets entre 15 et 16h selon le lieu et terminent leur service à 2h du matin. En cas de dépassement de cet horaire, un supplément de 40€ sera réclamé par serveur et par heure supplémentaire Le nappage : Nappes en coton blanc selon les dimensions de vos tables Nos atouts : Une expérience de + de 15 ans, une qualité de produits reconnue et appréciée, un service à la hauteur de vos exigences, un respect de la tradition culinaire des Antilles, un respect des normes d’hygiène et de la chaîne du froid, pas de droit de bouchon pour vos boissons alcoolisées
Le Buffet «Gourmet»
Service de l’entrée à table et des plats au buffet
Cocktail d’accueil avec ses bouchées apéritives (8 pièces/ personne)
Acras de morue, Piques de crevettes, mini bokits, roulés saucisses ,Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrines saumon et avocat
Planteur, jus de fruits, eaux, sodas
Entrée servie à l’assiette
Crabe farci, méli-mélo de crudités, duo de boudins, quenelle d’avocat
Feuilleté de lambi, méli-mélo de crudités, duo de boudins, quenelle d’avocat
Entremets créole
Sorbet passion et rhum vieux
Buffet chaud
sélection de 3 plats servis au buffet- 4 à partir de 150 personnes
Mer : Filet de Vivaneau sauce créole, filet de saumon sauce coco passion
Terre : Rôti d’agneau au gingembre, Ragout de cabri, Colombo de cabri, Ragout de porc à la créole…, Sauté de veau au gingembre
Volaille : Fricassée de poulet fermier, Colombo de poulet fermier, Fricassée de Coq, Coq au vin.
3 Accompagnements
Riz Basmati, Bananes Plantains (alocos), gratin de Christophines, Mousseline de patates douces, Mousseline de fruit à pain au lait de coco , gratin dauphinois
3 garnitures à sélectionner
La Ronde des Fromages et salade verte
Brie, Comté, Chèvre, Bleu…
Buffet de Desserts
Pièce montée – Sélection d’entremets- passion, fraisier, mont-blanc, poirier…
Salade de fruits frais et Sorbets faits maison (passion, coco, goyave, mangue…)
Boissons à table
Eaux plates et pétillantes
Café, boule de pain individuelle, glaçons
Matériel et service
Nappage des tables, vaisselle, mise en place de la vaisselle, serveurs, livraison, nappage des buffets et décoration des buffets, matériel de maintien au chaud (bain-marie)
Le Buffet « Prestige »
Service en totalité au buffet
Cocktail d’accueil avec ses bouchées apéritives (10 pièces/ personne)
Acras de morue, Piques de crevettes , verrine de patate douce et poulet boucané, crevettes tempura,Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrine saumon et avocat, navettes assorties.
Animation : plancha de gambas ou saumon
Planteur, jus de fruits, ti punch, eaux, sodas
Buffet d’entrées
Boudin antillais , Féroce d’avocat, Farandole de crudités, saumon farci.
Entremets créole
Sorbet passion et rhum vieux
Buffet chaud
(sélection de 3 plats servis au buffet- 4 à partir de 150 personnes)
Volaille : Fricassée de poulet fermier, Colombo de poulet fermier, Fricassée de Coq, Coq au vin
Terre : Rôti d’agneau au gingembre, Ragout de cabri, Colombo de cabri, Ragout de porc à la créole…, Sauté de veau au gingembre
Mer : Filet de Vivaneau sauce créole, filet de saumon sauce coco passion
3 Accompagnements
Riz Basmati, Bananes Plantains (alocos), gratin de Christophines, Mousseline de patates douces, Mousseline de fruit à pain au lait de coco , gratin dauphinois
3 garnitures à sélectionner
La Ronde des Fromages et salade verte
Brie, Comté, Chèvre, Bleu…
Buffet de Desserts
Salade de fruits frais et Sorbets faits maison (passion, coco, goyave, mangue…)
Pièce montée – Sélection d’entremets- passion, fraisier, mont-blanc, poirier…
Boissons à table
Eaux plates et pétillantes
Vin rouge et blanc, Café, boule de pain individuelle, glaçons
Matériel et service
Nappage des tables, vaisselle, mise en place de la vaisselle, serveurs, livraison, nappage des buffets et décoration des buffets, matériel de maintien au chaud (bain-marie)
Les Bouchées Cocktails
Minimum de commande par produit : 25 pces sauf indications
Bouchées froides
prix à la pièce ou au kg
Mini tartelettes à la «chiktaille» de morue
Mini pique de jambon créole et dé d’ananas caramélisés
Mini pique de volaille au colombo sur ananas (50 pièces mini)
Mini pique de crevette marinée sur ananas (50 pièces mini)
Petits pains garnis au poulet épicé
Petits pains garnis à la « chiktaille» de morue
Petits pains garnis au jambon créole
Mini vol-au-vent au féroce d’avocat
Verrines
Minimum de 25 pièces par catégorie de verrine
Trois saumons
mousse et dés de saumon, œufs de saumon
Tartare de saumon et avocat
Tartare de saumon mariné à la coriandre
Velouté d’avocat et salade de crabe
Féroce d’avocat et crème de manioc
Mousse de patate douce et poulet fumé
Ti nain et chiquetaille de morue
Bouchées chaudes
Mini bokits
poulet ou morue ou jambon fromage
Crevette en chemise de pomme de terre
Croustilles de poulet panées
Beignet de crevette épicé
Piment végétarien farci au poisson
Piment végétarien farci au lambi
Gougère à l’emmenthal
Gougère au Comté
Acras de morue (environ 70/80 pces/kg)
Acras de crevettes (environ 70/80 pces/kg)
Boudin cocktail 20 gr (environ 40 pce/kg)
Boudin cocktail à la morue 20 grs (environ 40 pce/kg)
Boudin cocktail au lambi 20 g (environ 40 pce/kg)
Roulés de saucisses épicées
Petits pâtés au porc
Petits pâtés à la morue
Petits pâtés au poulet
Petits pâtés au crabe
Petits pâtés au lambi
Petits pâtés à la crevette
Bouchées sucrées
Verrines sucrées assorties
(25 pièces minimum de chaque composition) -tiramisu-fruits rouges- banane/chocolat- mangue- blanc manger coco- ananas aux épices
Petits pâtés à la goyave, coco ou banane
Mini sucre à coco
Mini « tablettes coco »
Piques de fruits
brochettes en bambou 15 cm 3 fruits
Mini tartelettes aux fruits exotiques
Tarifs des livraisons en Ile de France
Dans un rayon inferieur à 10 km d’Ozoir la Ferrière
Entre 10 et 20 kms d’Ozoir la Ferrière
Paris et entre 20 et 40 kms d’Ozoir la Ferrière
Au-delà de 40 km et hors ile de France : Sur Devis
Bouchées cocktail traditionnelles
(Minimum de commande par produit : 25 pièces)
Verrines et cuillères
Verrine de saumon à la coriandre
Cuillère de tartare de saumon à la sauce soja et au sésame
Cuillère de noix de Saint-Jacques fondue de poireaux
Cuillère d’écrevisses sauce saté
Cuillère de lentilles bicolores et truite fumée
Cuillère taboulé de quinoa crevettes et concombre
Canapés cocktail (plateau de 40 pces)
l’unité
Chiffonnade de saumon, crème ciboulette
Noix de Saint-Jacques
Avocat et crevette
Tomate cerise et crevette
Jambon crème fromagère à l’ail
Œufs de truite
Chiffonnade jambon cru et figue
Mini club sandwiches (40 pièces mini)
l’unité
Avocat et crabe
Saumon fumé
Profiteroles à la crème épicée
Profiteroles mousse de crevette
Thon caviar d’aubergine
Pic apéro tomates cerise et mozzarella à la pistache
Pic apéro de céleri-rave, jambon et fromage
Poulet et concombre
Mousse de canard
***************
Pic apéro porc et ananas
Contacto
Manténgase al día *
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.