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Menus des fêtes « NOEL ET REVEILLON 2015-2016 »Traiteur JM FLORO |
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Buffet à 35 € /personne(Minimum de 10 menus) |
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Entrées assortiesToutes les entrées sont fournies |
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Bouchée au lambi |
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Epaule de Noël caramélisée à l’ananas |
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Boudin antillais (traditionnel ou lambi) |
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Plat au choix |
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½ coquelet farci au foie gras |
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Suprême de Chapon sauce foie gras |
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Filet de saumon sauce passion |
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Demi-langouste gratinée avec sa sauce passion (+10 €) |
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Accompagnements |
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Riz madras, pois d’Angole et gratin de christophines |
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Dessert au choix(1 dessert pour 10 pers. minimum) |
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Roulé à la goyave, |
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Sorbet maison (mangue, coco ou passion) |
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Charlottine à la passion ou à la mangue |
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Bûche : (praliné, vanille, chocolat, coco) |
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Mises en bouche (8 pièces/pers.) – Planteur- |
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2 Acras de morue |
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2 Petits pâtés assortis (au choix : porc, poulet, morue.) |
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2 Croustilles de poulet |
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1 verrine de St Jacques et mousse d’avocat |
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1 petit pain au jambon créole |
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Buffet à 30 €/ personne(Minimum de 10 menus) |
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Mises en bouche (6 pièces/pers.) – Planteur- |
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2 Acras de morue |
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2 Petits pâtés assortis (au choix : porc, poulet, morue.) |
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2 Croustilles de poulet |
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Entrées assorties(Toutes les entrées sont fournies) |
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Epaule de Noël caramélisée à l’ananas |
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Boudin antillais (traditionnel ou morue) |
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Crabe farci |
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Plat au choix |
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Roussi de porc à la créole |
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Fricassé de poulet fermier ou Poulet fermier au coco |
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Colombo de cabri |
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Filet de vivaneau sauce créole |
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Accompagnements |
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Riz madras, pois d’Angole et dauphinois de bananes vertes |
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Dessert au choix(1 dessert pour 10 pers. minimum) |
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Roulé à la goyave, |
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Sorbet maison (mangue, coco ou passion) |
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Charlottine à la passion ou à la mangue |
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Bûche : (praliné, vanille, chocolat, coco) |
Commandes à passer 8 jours à l’avance : tropiques-gourmets@orange.fr
Buffets et Repas de mariagesTraiteur Jean Marc FLORO 06 11 47 17 67 Nos tarifs sont valables à partir de 80 menus adultes. Un tarif unique enfant est proposé à 25 €, quelque soit le menu sélectionné. Ce tarif est valable pour des enfants de 6 à 12 ans. Nos tarifs comprennent : La livraison dans les départements de l’Ile de France La vaisselle : Verres apéritif, Verres à eau, verres à vin (même si le vin n’est pas fourni par le traiteur), flûtes à Champagne, assiettes d’entrées, assiettes plat chaud, couverts, ustensiles de services, matériel de maintien au chaud… Le service : Nos serveurs installent procèdent à la mise en place des buffets entre 15 et 16h selon le lieu et terminent leur service à 2h du matin. En cas de dépassement de cet horaire, un supplément de 40€ sera réclamé par serveur et par heure supplémentaire Le nappage : Nappes en coton blanc selon les dimensions de vos tables Nos atouts : Une expérience de + de 15 ans, une qualité de produits reconnue et appréciée, un service à la hauteur de vos exigences, un respect de la tradition culinaire des Antilles, un respect des normes d’hygiène et de la chaîne du froid, pas de droit de bouchon pour vos boissons alcoolisées |
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Le Buffet «Gourmet»Service de l’entrée à table et des plats au buffet 60,00€ |
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Entrée servie à l’assiette |
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Crabe farci, méli-mélo de crudités, duo de boudins, féroce d’avocat |
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Ou Terrine de lambi, méli-mélo de crudités, duo de boudins, féroce d’avocat |
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Entremets créole |
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Sorbet passion et rhum vieux |
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Buffet chaudsélection de 3 plats servis au buffet- 4 à partir de 150 personnes |
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Mer : Filet de Vivaneau sauce créole, filet de saumon sauce passion ou sauce mangue citron vert |
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Volaille : Fricassée de poulet fermier, Colombo de poulet fermier, Fricassée de Coq, Coq au vin. |
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Terre : Rôti d’agneau au gingembre, Ragout de cabri, Colombo de cabri, Ragout de porc à la créole… |
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3 Accompagnements |
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Riz Basmati, Riz sauvage, émincés de Bananes Plantains, gratin de Christophines, Mousseline de patates douces, Mousseline d’ignames , gratin dauphinois3 garnitures à sélectionner |
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Cocktail d’accueil avec ses bouchées apéritives (8 pièces/ personne) |
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Acras de morue, Pics de crevettes sur ananas, navettes assorties, roulés saucisses |
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Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrines féroce d’avocat et crème de manioc |
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Planteur, jus de fruits, eaux, sodas |
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La Ronde des Fromages et salade verte |
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Brie, Comté, Chèvre, Bleu… |
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Buffet de Desserts |
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Salade de fruits frais et Sorbets faits maison (passion, coco, goyave, mangue…) |
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Pièce montée – Sélection d’entremets- passion, fraisier, mont-blanc, poirier… |
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Formes spéciales possibles |
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Boissons à table |
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Café, boule de pain individuelle, glaçons |
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Eaux plates et pétillantes |
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Matériel et service |
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Nappage des tables, vaisselle, mise en place de la vaisselle, serveurs, livraison, nappage des buffets et décoration des buffets, matériel de maintien au chaud (bain-marie) |
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Le Buffet « Prestige »Service en totalité au buffet 80,00€ |
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Cocktail d’accueil avec ses bouchées apéritives (10 pièces/ personne) |
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Acras de morue, Pics de crevettes sur ananas, verrine de saumon, crevettes en robe de pomme de terre |
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Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrine féroce d’avocat et crème de manioc, navettes assorties. |
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Animation : mini crêpes créoles (lambi, crevettes…) ou plancha de gambas |
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Planteur, jus de fruits, ti punch, eaux, sodas |
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Buffet d’entrées |
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Boudin antillais (rouge et Blanc), chiquetaille de morue, Féroce d’avocat |
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Farandole de crudités, saumon farci aux fruits de mer, pâté en pot (ou velouté de giraumon aux crevettes) |
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Entremets créole |
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Sorbet passion et rhum vieux |
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Buffet chaud(sélection de 3 plats servis au buffet- 4 à partir de 150 personnes) |
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Volaille : Fricassée de poulet fermier, Colombo de poulet fermier, Fricassée de Coq, Coq au vin |
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Terre : Rôti d’agneau au gingembre, Ragout de cabri, Colombo de cabri, Ragout de porc à la créole… |
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Mer : Filet de Vivaneau sauce créole, filet de saumon sauce passion ou sauce mangue citron vert |
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3 Accompagnements |
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Riz Basmati, Riz sauvage, émincés de Bananes Plantains, gratin de Christophines, Mousseline de patates douces, Mousseline d’ignames , gratin dauphinois3 garnitures à sélectionner |
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La Ronde des Fromages et salade verte |
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Brie, Comté, Chèvre, Bleu… |
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Buffet de Desserts |
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Salade de fruits frais et Sorbets faits maison (passion, coco, goyave, mangue…) |
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Pièce montée – Sélection d’entremets- passion, fraisier, mont-blanc, poirier… |
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Formes spéciales possibles |
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Boissons à table |
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Eaux plates et pétillantes |
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Vin rouge et blanc, Café, boule de pain individuelle, glaçons |
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Matériel et service |
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Nappage des tables, vaisselle, mise en place de la vaisselle, serveurs, livraison, nappage des buffets et décoration des buffets, matériel de maintien au chaud (bain-marie) |
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Le Buffet « Tradition »Service de l’entrée à table et des plats au buffet 75,00€ |
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3 Accompagnements |
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Riz Basmati, Riz sauvage, émincés de Bananes Plantains, gratin de Christophines, Mousseline de patates douces, Mousseline d’ignames , gratin dauphinois3 garnitures à sélectionner |
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La Ronde des Fromages et salade verte |
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Brie, Comté, Chèvre, Bleu… |
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Cocktail d’accueil avec ses bouchées apéritives (10 pièces/ personne) |
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Acras de morue, Pics de crevettes sur ananas, verrine de saumon, crevettes en robe de pomme de terre |
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Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrine féroce d’avocat et crème de manioc, navettes assorties |
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Animation : mini crêpes créoles (lambi, crevettes…) ou plancha de gambas |
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Planteur, jus de fruits, ti punch, eaux, sodas |
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Buffet de Desserts |
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Salade de fruits frais et Sorbets faits maison (passion, coco, goyave, mangue…) |
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Pièce montée – Sélection d’entremets- passion, fraisier, mont-blanc, poirier… |
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Formes spéciales possibles |
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Entrée servie à l’assiette (au choix) |
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Crabe farci, méli-mélo de crudités, duo de boudins, féroce d’avocat |
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Ou Terrine de lambi, méli-mélo de crudités, duo de boudins, féroce d’avocat |
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Boissons à table |
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Eaux plates et pétillantes |
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Vin rouge et blanc, Café, boule de pain individuelle, glaçons |
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Entremets créole |
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Sorbet passion et rhum vieux |
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Buffet chaudsélection de 3 plats servis au buffet- 4 à partir de 150 personnes |
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Mer : Filet de Vivaneau sauce créole, filet de saumon sauce passion ou sauce mangue citron vert |
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Volaille : Fricassée de poulet fermier, Colombo de poulet fermier, Fricassée de Coq, Coq au vin |
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Terre : Rôti d’agneau au gingembre, Ragout de cabri, Colombo de cabri, Ragout de porc à la créole… |
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Matériel et service |
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Nappage des tables, vaisselle, mise en place de la vaisselle, serveurs, livraison, nappage des buffets et décoration des buffets, matériel de maintien au chaud (bain-marie) |
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Le Buffet « Tropical »Service en totalité au buffet 65,00€ |
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Cocktail d’accueil avec ses bouchées apéritives (8 pièces/ personne) |
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Acras de morue, Pics de crevettes sur ananas, navettes assorties, roulés de saucisses épicées |
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Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrines féroce d’avocat et crème de manioc |
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Planteur, jus de fruits, ti punch, eaux, sodas |
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Buffet d’entrées |
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Farandole de crudités, saumon farci aux fruits de mer, salades composées |
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Boudin antillais (rouge et Blanc), Féroce d’avocat |
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Entremets créole |
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Sorbet passion et rhum vieux |
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Buffet chaudsélection de 3 plats servis au buffet- 4 à partir de 150 personnes |
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Mer : Filet de Vivaneau sauce créole, filet de saumon sauce passion ou sauce mangue citron vert |
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Volaille : Fricassée de poulet fermier, Colombo de poulet fermier, Fricassée de Coq, Coq au vin. |
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Terre : Rôti d’agneau au gingembre, Ragout de cabri, Colombo de cabri, Ragout de porc à la créole… |
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3 Accompagnements |
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Riz Basmati, Riz sauvage, émincés de Bananes Plantains, gratin de Christophines, Mousseline de patates douces, Mousseline d’ignames , gratin dauphinois3 garnitures à sélectionner |
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La Ronde des Fromages et salade verte |
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Brie, Comté, Chèvre, Bleu… |
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Buffet de Desserts |
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Salade de fruits frais et Sorbets faits maison (passion, coco, goyave, mangue…) |
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Pièce montée – Sélection d’entremets- passion, fraisier, mont-blanc, poirier… |
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Formes spéciales possibles |
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Boissons à table |
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Eaux plates et pétillantes |
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Café, boule de pain individuelle, glaçons |
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Matériel et service |
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Nappage des tables, vaisselle, mise en place de la vaisselle, serveurs, livraison, nappage des buffets et décoration des buffets, matériel de maintien au chaud (bain-marie) |
Les Bouchées CocktailsMinimum de commande par produit : 25 pces sauf indications |
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Bouchées froidesprix à la pièce ou au kg |
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Mini vol-au-vent au féroce d’avocat |
0,65€ |
Mini bokitspoulet ou morue ou jambon fromage |
0,90€ |
Petits pains garnis au jambon créole |
0,75€ |
Petits pains garnis à la « chiktaille» de morue |
0,75€ |
Mini tartelettes à la «chiktaille» de morue |
0,65€ |
Petits pains garnis au poulet épicé |
0,75€ |
Mini pique de crevette marinée sur ananas (50 pièces mini) |
0,75€ |
Mini pique de volaille au colombo sur ananas (50 pièces mini) |
0,75€ |
Mini pique de jambon créole et dé d’ananas caramélisés |
0,75€ |
VerrinesMinimum de 25 pièces par catégorie de verrine |
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Velouté d’avocat et salade de crabe |
1,25€ |
Tartare de saumon mariné à la coriandre |
1,25€ |
Tartare de saumon et avocat |
1,65€ |
Trois saumonsmousse et dés de saumon, œufs de saumon |
1,95€ |
Féroce d’avocat et crème de manioc |
0,95€ |
Mousse de patate douce et poulet fumé |
1,25€ |
Ti nain et chiquetaille de morue |
1,45€ |
Bouchées chaudes |
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Croustilles de poulet panées |
0,85€ |
Crevette en chemise de pomme de terre |
1,50€ |
Beignet de crevette épicé |
1,30€ |
Piment végétarien farci au poisson |
1,30€ |
Piment végétarien farci au lambi |
1,50€ |
Gougère à l’emmenthal |
0,45€ |
Gougère au Comté |
0,50€ |
Acras de morue (environ 70/80 pces/kg) |
kg 23,00€ |
Acras de crevettes (environ 70/80 pces/kg) |
kg 25,00€ |
Boudin cocktail 20 gr (environ 40 pce/kg) |
kg 15,00€ |
Boudin cocktail à la morue 20 grs (environ 40 pce/kg) |
kg 20,00€ |
Boudin cocktail au lambi 20 g (environ 40 pce/kg) |
kg 25,00€ |
Roulés de saucisses épicées |
0,45€ |
Petits pâtés au porc |
0,75€ |
Petits pâtés à la morue |
0,75€ |
Petits pâtés au poulet |
0,75€ |
Petits pâtés au crabe |
0,75€ |
Petits pâtés au lambi |
0,85€ |
Petits pâtés à la crevette |
0,85€ |
Bouchées sucrées |
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Verrines sucrées assorties(25 pièces minimum de chaque composition) -tiramisu-fruits rouges- banane/chocolat- mangue- blanc manger coco- ananas aux épices |
1,90€ |
Petits pâtés à la goyave, coco ou banane |
0,70€ |
Mini sucre à coco |
0,65€ |
Mini « tablettes coco » |
0,65€ |
Piques de fruitsbrochettes en bambou 15 cm 3 fruits |
1,25€ |
Mini tartelettes aux fruits exotiques |
0,85€ |
Tarifs des livraisons en Ile de France |
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Dans un rayon inferieur à 10 km d’Ozoir la Ferrière |
20,00€ |
Entre 10 et 20 kms d’Ozoir la Ferrière |
40,00€ |
Paris et entre 20 et 40 kms d’Ozoir la Ferrière |
50,00€ |
Au-delà de 40 km et hors ile de France : Sur Devis |
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Bouchées cocktail traditionnelles(Minimum de commande par produit : 25 pièces) |
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Verrines et cuillères |
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Verrine de saumon à la coriandre |
1,25€ |
Cuillère de tartare de saumon à la sauce soja et au sésame |
1,65€ |
Cuillère de noix de Saint-Jacques fondue de poireaux |
1,65€ |
Cuillère d’écrevisses sauce saté |
1,65€ |
Cuillère de lentilles bicolores et truite fumée |
1,65€ |
Cuillère taboulé de quinoa crevettes et concombre |
1,65€ |
Canapés cocktail (plateau de 40 pces)l’unité |
0,85€ |
Chiffonnade de saumon, crème ciboulette |
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Noix de Saint-Jacques |
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Avocat et crevette |
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Tomate cerise et crevette |
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Jambon crème fromagère à l’ail |
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Œufs de truite |
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Chiffonnade jambon cru et figue |
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Mini club sandwiches (40 pièces mini)l’unité |
1,15€ |
Avocat et crabe |
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Saumon fumé |
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Profiteroles à la crème épicée |
0,65€ |
Profiteroles mousse de crevette |
0,70€ |
Thon caviar d’aubergine |
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Pic apéro tomates cerise et mozzarella à la pistache |
1,45€ |
Poulet et concombre |
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Pic apéro de céleri-rave, jambon et fromage |
1,45€ |
Mousse de canard |
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Pic apéro porc et ananas |
1,45€ |