Karte & Menüs
Menus des fêtes « NOEL ET REVEILLON 2015-2016 »
Traiteur JM FLORO
Buffet à 35 € /personne
(Minimum de 10 menus)
Entrées assorties
Toutes les entrées sont fournies
Epaule de Noël caramélisée à l’ananas
Bouchée au lambi
Boudin antillais (traditionnel ou lambi)
Plat au choix
Demi-langouste gratinée avec sa sauce passion (+10 €)
½ coquelet farci au foie gras
Suprême de Chapon sauce foie gras
Filet de saumon sauce passion
Accompagnements
Riz madras, pois d’Angole et gratin de christophines
Dessert au choix
(1 dessert pour 10 pers. minimum)
Roulé à la goyave,
Sorbet maison (mangue, coco ou passion)
Charlottine à la passion ou à la mangue
Bûche : (praliné, vanille, chocolat, coco)
Mises en bouche (8 pièces/pers.) – Planteur-
2 Acras de morue
2 Petits pâtés assortis (au choix : porc, poulet, morue.)
2 Croustilles de poulet
1 verrine de St Jacques et mousse d’avocat
1 petit pain au jambon créole
Buffet à 30 €/ personne
(Minimum de 10 menus)
Mises en bouche (6 pièces/pers.) – Planteur-
2 Acras de morue
2 Petits pâtés assortis (au choix : porc, poulet, morue.)
2 Croustilles de poulet
Entrées assorties
(Toutes les entrées sont fournies)
Epaule de Noël caramélisée à l’ananas
Boudin antillais (traditionnel ou morue)
Crabe farci
Plat au choix
Roussi de porc à la créole
Fricassé de poulet fermier ou Poulet fermier au coco
Colombo de cabri
Filet de vivaneau sauce créole
Accompagnements
Riz madras, pois d’Angole et dauphinois de bananes vertes
Dessert au choix
(1 dessert pour 10 pers. minimum)
Roulé à la goyave,
Sorbet maison (mangue, coco ou passion)
Charlottine à la passion ou à la mangue
Bûche : (praliné, vanille, chocolat, coco)
Commandes à passer 8 jours à l’avance : tropiques-gourmets@orange.fr
Buffets et Repas de mariages
Traiteur Jean Marc FLORO 06 11 47 17 67 Nos tarifs sont valables à partir de 80 menus adultes. Un tarif unique enfant est proposé à 25 €, quelque soit le menu sélectionné. Ce tarif est valable pour des enfants de 6 à 12 ans. Nos tarifs comprennent : La livraison dans les départements de l’Ile de France La vaisselle : Verres apéritif, Verres à eau, verres à vin (même si le vin n’est pas fourni par le traiteur), flûtes à Champagne, assiettes d’entrées, assiettes plat chaud, couverts, ustensiles de services, matériel de maintien au chaud… Le service : Nos serveurs installent procèdent à la mise en place des buffets entre 15 et 16h selon le lieu et terminent leur service à 2h du matin. En cas de dépassement de cet horaire, un supplément de 40€ sera réclamé par serveur et par heure supplémentaire Le nappage : Nappes en coton blanc selon les dimensions de vos tables Nos atouts : Une expérience de + de 15 ans, une qualité de produits reconnue et appréciée, un service à la hauteur de vos exigences, un respect de la tradition culinaire des Antilles, un respect des normes d’hygiène et de la chaîne du froid, pas de droit de bouchon pour vos boissons alcoolisées
Le Buffet «Gourmet»
Service de l’entrée à table et des plats au buffet
Entrée servie à l’assiette
Crabe farci, méli-mélo de crudités, duo de boudins, féroce d’avocat
Ou Terrine de lambi, méli-mélo de crudités, duo de boudins, féroce d’avocat
Entremets créole
Sorbet passion et rhum vieux
Buffet chaud
sélection de 3 plats servis au buffet- 4 à partir de 150 personnes
Mer : Filet de Vivaneau sauce créole, filet de saumon sauce passion ou sauce mangue citron vert
Volaille : Fricassée de poulet fermier, Colombo de poulet fermier, Fricassée de Coq, Coq au vin.
Terre : Rôti d’agneau au gingembre, Ragout de cabri, Colombo de cabri, Ragout de porc à la créole…
3 Accompagnements
Riz Basmati, Riz sauvage, émincés de Bananes Plantains, gratin de Christophines, Mousseline de patates douces, Mousseline d’ignames , gratin dauphinois
3 garnitures à sélectionner
Cocktail d’accueil avec ses bouchées apéritives (8 pièces/ personne)
Acras de morue, Pics de crevettes sur ananas, navettes assorties, roulés saucisses
Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrines féroce d’avocat et crème de manioc
Planteur, jus de fruits, eaux, sodas
La Ronde des Fromages et salade verte
Brie, Comté, Chèvre, Bleu…
Buffet de Desserts
Salade de fruits frais et Sorbets faits maison (passion, coco, goyave, mangue…)
Pièce montée – Sélection d’entremets- passion, fraisier, mont-blanc, poirier…
Formes spéciales possibles
Boissons à table
Eaux plates et pétillantes
Café, boule de pain individuelle, glaçons
Matériel et service
Nappage des tables, vaisselle, mise en place de la vaisselle, serveurs, livraison, nappage des buffets et décoration des buffets, matériel de maintien au chaud (bain-marie)
Le Buffet « Prestige »
Service en totalité au buffet
Cocktail d’accueil avec ses bouchées apéritives (10 pièces/ personne)
Acras de morue, Pics de crevettes sur ananas, verrine de saumon, crevettes en robe de pomme de terre
Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrine féroce d’avocat et crème de manioc, navettes assorties.
Animation : mini crêpes créoles (lambi, crevettes…) ou plancha de gambas
Planteur, jus de fruits, ti punch, eaux, sodas
Buffet d’entrées
Boudin antillais (rouge et Blanc), chiquetaille de morue, Féroce d’avocat
Farandole de crudités, saumon farci aux fruits de mer, pâté en pot (ou velouté de giraumon aux crevettes)
Entremets créole
Sorbet passion et rhum vieux
Buffet chaud
(sélection de 3 plats servis au buffet- 4 à partir de 150 personnes)
Volaille : Fricassée de poulet fermier, Colombo de poulet fermier, Fricassée de Coq, Coq au vin
Terre : Rôti d’agneau au gingembre, Ragout de cabri, Colombo de cabri, Ragout de porc à la créole…
Mer : Filet de Vivaneau sauce créole, filet de saumon sauce passion ou sauce mangue citron vert
3 Accompagnements
Riz Basmati, Riz sauvage, émincés de Bananes Plantains, gratin de Christophines, Mousseline de patates douces, Mousseline d’ignames , gratin dauphinois
3 garnitures à sélectionner
La Ronde des Fromages et salade verte
Brie, Comté, Chèvre, Bleu…
Buffet de Desserts
Salade de fruits frais et Sorbets faits maison (passion, coco, goyave, mangue…)
Pièce montée – Sélection d’entremets- passion, fraisier, mont-blanc, poirier…
Formes spéciales possibles
Boissons à table
Eaux plates et pétillantes
Vin rouge et blanc, Café, boule de pain individuelle, glaçons
Matériel et service
Nappage des tables, vaisselle, mise en place de la vaisselle, serveurs, livraison, nappage des buffets et décoration des buffets, matériel de maintien au chaud (bain-marie)
Le Buffet « Tradition »
Service de l’entrée à table et des plats au buffet
3 Accompagnements
Riz Basmati, Riz sauvage, émincés de Bananes Plantains, gratin de Christophines, Mousseline de patates douces, Mousseline d’ignames , gratin dauphinois
3 garnitures à sélectionner
La Ronde des Fromages et salade verte
Brie, Comté, Chèvre, Bleu…
Cocktail d’accueil avec ses bouchées apéritives (10 pièces/ personne)
Acras de morue, Pics de crevettes sur ananas, verrine de saumon, crevettes en robe de pomme de terre
Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrine féroce d’avocat et crème de manioc, navettes assorties
Animation : mini crêpes créoles (lambi, crevettes…) ou plancha de gambas
Planteur, jus de fruits, ti punch, eaux, sodas
Buffet de Desserts
Salade de fruits frais et Sorbets faits maison (passion, coco, goyave, mangue…)
Pièce montée – Sélection d’entremets- passion, fraisier, mont-blanc, poirier…
Formes spéciales possibles
Entrée servie à l’assiette (au choix)
Crabe farci, méli-mélo de crudités, duo de boudins, féroce d’avocat
Ou Terrine de lambi, méli-mélo de crudités, duo de boudins, féroce d’avocat
Boissons à table
Eaux plates et pétillantes
Vin rouge et blanc, Café, boule de pain individuelle, glaçons
Entremets créole
Sorbet passion et rhum vieux
Buffet chaud
sélection de 3 plats servis au buffet- 4 à partir de 150 personnes
Mer : Filet de Vivaneau sauce créole, filet de saumon sauce passion ou sauce mangue citron vert
Volaille : Fricassée de poulet fermier, Colombo de poulet fermier, Fricassée de Coq, Coq au vin
Terre : Rôti d’agneau au gingembre, Ragout de cabri, Colombo de cabri, Ragout de porc à la créole…
Matériel et service
Nappage des tables, vaisselle, mise en place de la vaisselle, serveurs, livraison, nappage des buffets et décoration des buffets, matériel de maintien au chaud (bain-marie)
Le Buffet « Tropical »
Service en totalité au buffet
Cocktail d’accueil avec ses bouchées apéritives (8 pièces/ personne)
Acras de morue, Pics de crevettes sur ananas, navettes assorties, roulés de saucisses épicées
Petits pâtés assortis, Croustilles de poulet, Verrines féroce d’avocat et crème de manioc
Planteur, jus de fruits, ti punch, eaux, sodas
Buffet d’entrées
Farandole de crudités, saumon farci aux fruits de mer, salades composées
Boudin antillais (rouge et Blanc), Féroce d’avocat
Entremets créole
Sorbet passion et rhum vieux
Buffet chaud
sélection de 3 plats servis au buffet- 4 à partir de 150 personnes
Mer : Filet de Vivaneau sauce créole, filet de saumon sauce passion ou sauce mangue citron vert
Volaille : Fricassée de poulet fermier, Colombo de poulet fermier, Fricassée de Coq, Coq au vin.
Terre : Rôti d’agneau au gingembre, Ragout de cabri, Colombo de cabri, Ragout de porc à la créole…
3 Accompagnements
Riz Basmati, Riz sauvage, émincés de Bananes Plantains, gratin de Christophines, Mousseline de patates douces, Mousseline d’ignames , gratin dauphinois
3 garnitures à sélectionner
La Ronde des Fromages et salade verte
Brie, Comté, Chèvre, Bleu…
Buffet de Desserts
Salade de fruits frais et Sorbets faits maison (passion, coco, goyave, mangue…)
Pièce montée – Sélection d’entremets- passion, fraisier, mont-blanc, poirier…
Formes spéciales possibles
Boissons à table
Eaux plates et pétillantes
Café, boule de pain individuelle, glaçons
Matériel et service
Nappage des tables, vaisselle, mise en place de la vaisselle, serveurs, livraison, nappage des buffets et décoration des buffets, matériel de maintien au chaud (bain-marie)
Les Bouchées Cocktails
Minimum de commande par produit : 25 pces sauf indications
Bouchées froides
prix à la pièce ou au kg
Mini tartelettes à la «chiktaille» de morue
Mini vol-au-vent au féroce d’avocat
Mini bokits
poulet ou morue ou jambon fromage
Petits pains garnis au jambon créole
Petits pains garnis à la « chiktaille» de morue
Petits pains garnis au poulet épicé
Mini pique de crevette marinée sur ananas (50 pièces mini)
Mini pique de volaille au colombo sur ananas (50 pièces mini)
Mini pique de jambon créole et dé d’ananas caramélisés
Verrines
Minimum de 25 pièces par catégorie de verrine
Féroce d’avocat et crème de manioc
Velouté d’avocat et salade de crabe
Tartare de saumon mariné à la coriandre
Tartare de saumon et avocat
Trois saumons
mousse et dés de saumon, œufs de saumon
Mousse de patate douce et poulet fumé
Ti nain et chiquetaille de morue
Bouchées chaudes
Croustilles de poulet panées
Crevette en chemise de pomme de terre
Beignet de crevette épicé
Piment végétarien farci au poisson
Piment végétarien farci au lambi
Gougère à l’emmenthal
Gougère au Comté
Acras de morue (environ 70/80 pces/kg)
Acras de crevettes (environ 70/80 pces/kg)
Boudin cocktail 20 gr (environ 40 pce/kg)
Boudin cocktail à la morue 20 grs (environ 40 pce/kg)
Boudin cocktail au lambi 20 g (environ 40 pce/kg)
Roulés de saucisses épicées
Petits pâtés au porc
Petits pâtés à la morue
Petits pâtés au poulet
Petits pâtés au crabe
Petits pâtés au lambi
Petits pâtés à la crevette
Bouchées sucrées
Verrines sucrées assorties
(25 pièces minimum de chaque composition) -tiramisu-fruits rouges- banane/chocolat- mangue- blanc manger coco- ananas aux épices
Petits pâtés à la goyave, coco ou banane
Mini sucre à coco
Mini « tablettes coco »
Piques de fruits
brochettes en bambou 15 cm 3 fruits
Mini tartelettes aux fruits exotiques
Tarifs des livraisons en Ile de France
Dans un rayon inferieur à 10 km d’Ozoir la Ferrière
Entre 10 et 20 kms d’Ozoir la Ferrière
Paris et entre 20 et 40 kms d’Ozoir la Ferrière
Au-delà de 40 km et hors ile de France : Sur Devis
Bouchées cocktail traditionnelles
(Minimum de commande par produit : 25 pièces)
Verrines et cuillères
Verrine de saumon à la coriandre
Cuillère de tartare de saumon à la sauce soja et au sésame
Cuillère de noix de Saint-Jacques fondue de poireaux
Cuillère d’écrevisses sauce saté
Cuillère de lentilles bicolores et truite fumée
Cuillère taboulé de quinoa crevettes et concombre
Canapés cocktail (plateau de 40 pces)
l’unité
Chiffonnade de saumon, crème ciboulette
Noix de Saint-Jacques
Avocat et crevette
Tomate cerise et crevette
Jambon crème fromagère à l’ail
Œufs de truite
Chiffonnade jambon cru et figue
Mini club sandwiches (40 pièces mini)
l’unité
Avocat et crabe
Saumon fumé
Profiteroles à la crème épicée
Profiteroles mousse de crevette
Thon caviar d’aubergine
Pic apéro tomates cerise et mozzarella à la pistache
Poulet et concombre
Pic apéro de céleri-rave, jambon et fromage
Mousse de canard
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Pic apéro porc et ananas
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